Музыка из рекламы БМВ X5 – Всё в силе (2018)

Всё может измениться через секунду. И в этот момент только сильные смогут остаться собой. Отбросить привычное. Найти свою стихию. Увидеть всё по-настоящему. Меняться, но не изменять себе. Всё в силе, новый БМВ X5.

Взгляните на четвертое поколение BMW X5, которое впечатляет своими богатыми инновациями. Он представляет собой наиболее неотразимое воплощение еще известного шаблона Sports Activity Vehicle (SAV): возможность выходить на улицу в сочетании с талантом для динамичного удовольствия от вождения.

Новый язык дизайна выражает надежную уверенность и авторитет. Совершенно новый BMW X5 предназначен для максимального комфорта и роскошной атмосферы на борту. Выход на мировой рынок нового BMW X5 начнется в ноябре 2018 года.

Музыка из рекламы БМВ
Музыка из рекламы БМВ

Новый внедорожник БМВ ИКС 5 уже должен поступить на российский, чему и посвящена новая реклама от одной из крупнейших компаний автопрома.

В видео ролике нам показывают все преимущества новой усовершенствованной модели, а также красивые виды, которые завораживают.

На официальном сайте  

вы можете ознакомиться с подробными характеристиками автомобиля, а также с другой полезной и подробной информацией.

Музыка из рекламы БМВ 2018

Кроме красивого видео, зрителям также могла запомниться музыкальная композиция, которая звучала на протяжении всей рекламы. К сожалению, в общем доступе на сегодняшний момент её нет. А музыка написана специально для рекламы BMW.

Что за песня звучит в рекламе BMW?

Вот что ответило официальное представительство компании на вопрос о саундтреке, который звучит в новой рекламе: “Спасибо за ваш интерес. Извините, но это было сделано исключительно для BMW. Мы не можем делиться подробной информацией о песне. Надеемся, вы понимаете”.
Возможно позже нам раскроют эту тайну и мы допишем статью, поэтому следите за обновлениями на нашем ресурсе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий