Музыка из рекламы BMW X7 2019

BMW X7 является внедорожник производства BMW . Это флагман BMW Sports Sports Vehicle (SAV).

Впервые X7 был анонсирован BMW в марте 2014 года. Он был официально представлен 17 октября 2018 года, предварительные заказы были приняты онлайн. X7 будет доступен у дилеров, начиная с марта 2019 года.

Музыка из рекламы БМВ Х7
Музыка из рекламы БМВ Х7

BMW X7, первый семиместный BMW, вдохновил компанию на создание фантастической легенды в рекламе — поэмы для нового «народного» героя по имени All-McLaughlin.

Художественный персонаж оживает в новом рекламном ролике под названием Legend — 75-секундное видео, созданное рекламным агентством BMW Goodby Silverstein & Partners — BMW в начале 2018 года.

Актер Крис Пайн, известный своей ролью в «Звездном пути», в рекламе читает стихотворение о «сильном Макларене», которое опережает хребет Рейдеров Риджбека и троллей, которые рыли ямы на мосту Барнаби. день легендарный «с х7.

Стихотворение выполнено в старомодном стиле, и в то же время ситуация на видео вдохновлена ​​настоящим, а ситуации — в контексте большого трафика в городе.

Рекламный текст

Вот легенда о Ол МакЛандене. Не у каждого героя есть то, что нужно, чтобы сразиться с быками на берегу, победить Роя Дезуайера и опередить Разбойника Хребта Разорба. С другой стороны, не каждый герой сидит за рулем самого большого BMW, когда-либо созданного. Путешествуйте с McLanden и эпическим X7, поскольку они делают каждый день легендарным.

Музыка из рекламы БМВ X7 «BMW X7: Legend»

Видео было создано рекламным агентством Goodby, Silverstein & Partners, Сан-Франциско. А рекламный ролик производственной компании — MJZ, режиссер Данте Ариола.

Коммерческая песня «Оригинальная музыка» композитора Филипа Кея ( Woodwork Music ) Philip Kay — Legend (Theme). Эта песня была разработана специально для рекламы и, к сожалению, ее нельзя купить или скачать ни на каких музыкальных сайтах. Прослушать музыку из рекламы можно только в самом ролике, просмотрев его ещё раз.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения работы. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если не хотите этого и покинуть сайт. ПринимаюПодробнее

Adblock
detector