Чей номер 4153

Без мобильной связи сегодня сложно представить себе жизнь. Каждый из нас выбирает для себя оператора и тарифный план, который считает для себя наиболее выгодным.

Однако не всегда  расходы и списание со своего мобильного счёта мы можем объяснить, не понимая откуда берутся непонятные расходы. А платить за “просто так” никто не желает, не так ли?

4153
4153

 Что за номер 4153

Сегодня короткий номер 4153 многим знаком, так как с него очень часто приходят пустые сообщения или смс такого плана:

:”@HΩù!%%£É@Θ Y0Γ & Z VH £¥Ñ 6 BW EΦ à + ö Π’t, £Q /U r , “. У некоторых абонентов после таких сообщений пропадают средства. Вернуть их крайне сложно и здесь, увы, ответа на вопрос: “Как вернуть деньги?” – вы не найдёте. Но есть несколько способов как не дать обчистить “свои карманы”.

К сожалению, информация о коротком номере 4153 не найдена. Он может принадлежать кому-угодно.

Как отключить сообщения с номера 4153

Во-первых, никогда не отвечайте на сообщения, которые вам приходят с данного номера, лучше всего не открывайте их, а сразу же удаляйте. Второе, обратитесь к своему оператору связи и он поможет вам избавиться от нежелаемого контента или пустых смс. Или же поставьте услугу “Запрет контента”, которая есть у каждого мобильного оператора. Не знаете как? Спросите своего оператора либо наберите короткий номер #984 (для абонентов МТС), для пользователей Теле2 “Отключение контента” вы можете включить, набрав *152*0#, у Мегафон *526#.

P.S. Не отвечайте на сомнительные номера. Не читайте сообщений которые приходят от неизвестных источников. Не перезванивайте на незнакомые номера (если только вы не ждёте конкретного звонка). Не переходите по подозрительным ссылкам.

Береги свои деньги и нервы.

 


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий