Музыка из рекламы Samsung QLED TV — Так выглядит совершенство (2018)

Реклама известной кампании Самсунг всегда могла впечатлить зрителя. Поэтому в очередной раз видео получилось шикарным. Производитель хотел показать качество картинки, которое может дать вам новая модель телевизоров.

В ролике принимают (ет) участие девушка (ки) в красивых длинных платьях, окружённые объёмной и яркой “картинкой”. Далеко не каждый телевизор сможет передать всё совершенство изображения. Одной из особенностей Samsung QLED TV является интерьерный режим Ambient, благодаря которому передача картинки идеальна.

Музыка из рекламы Самсунг
Музыка из рекламы Самсунг

Музыка из рекламы Самсунг 2018

Супер телевизор с шикарной передачей, красивый видео-ролик и музыка в рекламе звучит соответствующая. Мелодия которая была использована в ней называется Lucky в исполнении норвежской певицы AURORA.

Певица Аврора Акснес (AURORA)

Полное имя исполнительницы Аврора Акснес. Девушка родилась в 1996 году пятнадцатого июня. В семье трое детей, у Авроры есть ещё две старшие сестры. Она является автором и исполнительницей песен. Начала увлекаться музыкой очень рано. Уже в шесть лет, будучи маленькой девочкой, самостоятельно писала музыку, а песни начала сочинять через три года, то есть с девяти лет. Не смотря на увлечение музыкой ещё с ранних лет, по её словам не думала что станет заниматься ей профессионально.

Её первый альбом вышел в марте 2016 года, называется он All My Demons Greeting Me as a Friend.

Певица продолжает


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий