Музыка из рекламы Salvatore Ferragamo – Amo (2018)

Немного предыстории. Сальваторе Феррагамо (5 июня 1898 года – 7 августа 1960 года) был итальянским дизайнером обуви и основателем элитного ритейлера предметов роскоши Salvatore Ferragamo SpA . Феррагамо работал со многими голливудскими звездами в 1920-х годах, прежде, чем вернуться в Италию, чтобы основать одноименную компанию, производящую обувь на заказ. Его научный и творческий подход к обуви породил множество инноваций, таких как каблук-танкетка и дугие.

Salvatore Ferragamo SpA ( итальянский: [salvaˈtoːre ferraˈɡaːmo] ) – итальянская компания по производству различных изделий класса «люкс» со штаб-квартирой во Флоренции  (Италия). Он специализируется на обуви, кожгалантерее, швейцарских часах и готовой одежде для мужчин и женщин. Компания лицензирует очки и часы, а также выпускает парфюм.

Что за девушка снялась в рекламе духов
Что за девушка снялась в рекламе духов

Что за девушка снимается в рекламе духов Salvatore Ferragamo – Amo 

Сегодня эта известная компания представляет новый аромат, который  вы можете увидеть в рекламе. Сюжет видео нам показывает красивую блондинку, которая роскошно выглядит, одевается и благоухает. В главной роли снялась Алиса Сьюки Уотерхаус (родилась 5 января 1992 года), которая является английской актрисой, моделью и предпринимателем, а теперь и лицом бренда.

Музыка из рекламы духов Salvatore Ferragamo – Amo (2018)

На протяжении видео, продолжительностью почти пятьдесят секунд, звучала музыкальная композиция Jackson and His Computerband – Arp #1.

К сожалению, в открытом доступе мы её не нашли, но вы можете ещё раз прослушать песню на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=R0M0vJOMHmA или https://www.youtube.com/watch?v=zqI77AUcjR8


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий