Она вынашивает ребенка для урода маньяка – как называется фильм?

Тайлер одержим потерянным фильмом ужасов, который, по мнению тех, кто видел его, как самый страшный из когда-либо снятых фильмов, с обезумевшим серийным убийцей Babyface в главной роли. Однако режиссер Уилсон Уайлер Конкэннон и фильм исчезли много лет назад и копии нет.

Когда Тайлер обнаруживает, что дочь Конканнона Алекса работает в ночном клубе, он решает встретиться с ней и спросить о потерянном фильме. Алекса говорит ему, что фильм может быть в доме ее отца посреди леса, поэтому Тайлер решает поехать туда с Алексой, Сериной и их другом Лало. Ночью на них нападают и связывают, но их спасает Babyface, который убивает нападавших, а затем исчезает.

Подробное описание сюжета фильма

Внимание, в этом разделе спойлеры

Тайлер врывается в дом и находит красную комнату, в которой висит множество кинопленок, свисающих с потолка. Когда Тайлер слышит крики, наполненные болью, он находит Алексу привязанной к кровати и отпускает ее. Эти двое выходят из дома и находят Серину, но Babyface врывается в дверь и жестоко бросает Тайлера в стену. Алекса сталкивается со стеной Babyface и говорит «принеси».

Тайлер падает без сознания, когда Алекса подходит к нему, улыбаясь. Серина прячется под машиной, припаркованной перед домом. Babyface входит в сарай, а Серина тихо движется к соседнему зданию. Серина потрясена, обнаружив окровавленные тела в комнате, которая оказывается коптильней.

Когда Babyface входит в коптильню, он не находит ее и уходит. Серина выходит из барабана, в котором хранилась кровь, и переодевается. Однако, когда она покидает коптильню, Babyface спрыгивает на нее с крыши.

Тайлер просыпается и оказывается привязанным к инвалидной коляске. На полках позади него много кинолент, все под названием «The Hills Run Red».

Тайлер потрясен, когда появляется Конканнон, пропавший директор The Hills Run Red. Режиссер рассказывает ему тайну паники в своем фильме и играет видео 20 лет назад, когда фильм снимался. Конкэннон недоволен актером, изображающим Babyface, и сердито объясняет ему, как правильно заставить сцену чувствовать себя страшно. Он берет костюм и топор Babyface и насильно топит актера до смерти.

Именно тогда раскрывается причина отмены показа и исчезновения всех актеров: фильм считался слишком жестоким, и все сцены смерти в нем были настоящими. Следующий кадр – Алекса, дразнящая связанного Лало и Серину. Появляется Babyface, несет Серину в соседнюю комнату и насилует ее.

Конканнон толкает Тайлера в сарай, где Алекса прорезает кожу Лало. Выясняется, что Алекса тоже хочет быть режиссером, и, чтобы проявить себя перед своим отцом, она продолжает злобно резать плоть Лало. Уилсон и Алекса начинают спорить.

Babyface отозван Уилсоном и возвращается в сарай, оставив Серину в покое. Она освобождается от своих привязок и успешно выходит из комнаты. Алекса наносит удар Лало в грудь, убивая его.

Конканнон говорит своей дочери, что он единственный глава семьи, и стреляет в нее.

Babyface, рассерженный смертью Алексы, включает Конканнона и борется с ним. Конканнон кричит, что он является отцом Babyface, говоря, что Алексе было всего 13 лет, когда она «родила его», что указывает на то, что Babyface – ребенок, рожденный от инцеста между отцом и дочерью.

Тайлер берет камеру и призывает Babyface убить Конканнона – что он и делает. Затем Babyface включает Тайлера, но прежде чем он может убить его, Серина наносит удар Babyface через спину длинным железным посохом, убивая его. Тем не менее, Серина получает удар лопатой, а Алекса, все еще живая, бьет и Тайлера, сбивая его с ног.

Тайлер просыпается в кинозале, построенном в подвале дома. Члены жуткой аудитории – трупы всех тех, кто погиб на съемках «The Hills Run Red», в том числе Конканнон и Лало. Алекса дает Тайлеру возможность делать то, что он хотел, все время – смотреть весь фильм, не обрезанный. Алекса уходит когда фильм показывают, оставляя Тайлера наблюдать за кровавой смертью актеров. Он разражается маниакальным смехом, и фильм резко обрывает титры, оставляя судьбу Тайлера открытой для зрителей, чтобы они могли принять решение.

Алекса заходит в подвал, проверяет Серину. Серина, связана за запястья, и Алекса показывает маску Серины Babyface, спрашивая, думает ли она, что это будет хорошо для ребенка – Серина на нескольких месяцах беременности. Алекса поет колыбельную для ребенка Серины, и последние титры продолжаются.

Фильм, где она вынашивает ребенка для урода маньяка, как называется?

Это американский фильм-слэшер 2009 года, снятый Дэйвом Паркером и написанный Дэвидом Дж. Шоу с участием Софи Монк, Тэда Хильгенбринка и Уильяма Садлера

Название фильма «Окрававленные холмы» (The Hills Run Red)

Обзор фильма

«The Hills Run Red» на самом деле довольно интересный фильм-слэшер, и тот, который балуется этой классической формулой подростков, желающих раскрыть легенду и встретить чистое зло и хаос лицом к лицу. Если вы продолжите стучать в дверь дьявола, в конце концов он собирается ответить, и два начинающих кинематографиста усваивают этот урок, когда они объединяются, чтобы найти мифический фильм «The Hills Run Red» – спорный кровавый фильм в духе классики Руджеро Деодато, который таинственно пропал вместе со своим режиссером и коллегами по фильму.

Тайлер и Лало охотятся за пропавшим тиражом и едут в места, где он был снят, чтобы составить документальный фильм о его содержании и столкнуться с местными жителями, которые стремятся разорить их за их имущество. Осада становится все хуже и хуже, когда из темноты убийца фильма Babyface атакует, используя его топор и изобретая хитрые способы заманить в ловушку своих жертв, ведя несчастных кинематографистов на борьбу за свою жизнь, и проклятый фильм, который может или не может быть таким вымышленным, как предполагали историки.

В то время как у меня изначально были сомнения относительно этой картины, «The Hills Run Red» уделяет непреклонное уважение классическим слэшерам семидесятых, одновременно создавая нового ужасного персонажа Babyface, маниакального и хаотичного зверя, владеющего топором, который неустанно преследует своих жертвы и беспощаден в их убийстве.

Babyface – абсолютное чудовище, очень похожее на Leatherface, тот, кто атакует головой и никогда не пропускает удар, когда приближается к потенциальному препятствию, преследуя свой таинственный приз. «The Hills Run Red»,  также забавный слэшер-фильм, также является интересной загадкой и великолепным примером фильмов ушедшей эпохи кино, где  каждый элемент и персонаж – это не всегда те, кем они кажутся.

Авторы медленно разгадывают секреты и повороты, которые наверняка заставят зрителей задыхаться и стискивать зубы. Режиссер Дэвид Паркер создает жестокий анархический тон, который держит фильм в постоянном расцвете красных и черных, а также развивает сюжет в быстром темпе.

Он вспоминает некоторые интересные темы о фанатизме фильмов и умирании за свое искусство, одновременно освещая роль Уильяма Сэдлера и великолепной Софи Монк, чтобы они действовали как можно дальше от стены. «The Hills Run Red», безусловно, является одним из лучших поклонов темной стороне кино, которое я когда-либо видел, и он работает как слэшер-фильм, жанровая деконструкция и загадка, а также создает вход для нового порода сумасшедших, Babyface.

Заключение

Этот маниакальный, кровавый и умный слешер – это именно то, что нам нужно в поджанре. Несмотря на то, что в некоторых случаях он пробует себя в роли подражателя «Крик», это не влияет на то, что является безумным, больным и занимательным фильмом-убийцей с новым новым слэшером, некоторыми интересными злодеями ужасов и злой предпосылкой, которая предоставляет нам кровавые убийства с ознобом, острыми ощущениями.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий