Музыка из рекламы Givenchy 2019

Музыка из рекламы Givenchy 2019
5 (100%) 3 голос [ов]

Givenchy - это французский бренд одежды, аксессуаров и парфюмерии, основанный графом Губертом де Живанши в 1952 году.

Дом заслужил репутацию своей уникальной смесью французской элегантности и американского гламура, особенно воплощенной в облике актрисы Одри Хепберн. Givenchy создала личный гардероб для актрисы, а также создала костюмы для ее ролей в кино. Шикарная мода компании была популярна у многих знаменитостей в 1960-х годах.

Музыка из рекламы Givenchy
Музыка из рекламы Givenchy

Parfums Givenchy была основана в 1957 году, и их первым ароматом был L'Interdit, снова вдохновленный их самым известным клиентом, Одри Хепберн. Их первый мужской аромат, месье де Живанши, был выпущен в 1959 году.

Givenchy присоединился к многонациональному конгломерату предметов роскоши LVMH в 1987 году, а Хуберт де Живанши официально ушел из компании в 1995 году.

Успех бренда продолжается в двадцать первом веке и охватывает все сегменты рынка. Они продолжают выпускать свои любимые классические духи, такие как Amarige и Xeryus, сохраняя актуальность на рынке благодаря новым фруктовым цветам и молодым ароматам, рекламируемым популярными знаменитостями, такими как Лив Тайлер и Джастин Тимберлейк. Компания выпустила свою роскошную и эксклюзивную серию «Harvest» в 2005 году, подчеркнув особую ноту в существующем аромате с драгоценными и редкими цветами, собранными в предыдущем году.

Дизайнер Живанши имеет 227духи в нашей парфюмерной базе. Живанши - это старый парфюмерный дом. Самое раннее издание было создано в 1957 году, а самое новое - с 2019 года. Ароматы Givenchy были созданы в сотрудничестве с парфюмерами Даниелем Мольером, Даниелем Хоффманном, Франсуа Демахи, Хьюбертом Живанши, Кристиной Нагель, Жаном Франсуа Латти, Рэймондом Шайланом, Илиасом Эрменидисом, Альберто Морильясом, Марк Бакстон, Эмили (Бевьер) Копперманн, Бертран Дюшофур, Фрэнсис Фаброн, Эвелин Буланжер, Кристоф Рейно, Доминик Ропион, Мишель Жирар, Франсуаза Донш, Жак Кавалье, Мишель Альмаирак, Поль Леже, Оливье Жакес, Жан-Жакес, Нассал, Жан-Луис Пьер Бетхарт, Лукас Сивак, Кристиан Матье, Энн Флипо, Фанни Бал, Николас Бонневиль, Джоэль Леру Патрис, Александра Карлин, Жан-Клод Делвиль, Паскаль Гаурин, Софи Лаббе, Норберт Биджауи, Карлос Бенаим.

Поговорим о новом аромате ivenchy - Live Irresistible Rosy Crush

Женский парфюм Live Irrésistible Rosy Crush от Givenchy появился в 2019 году. Это развитие знаменитой серии духов, начатой за четыре года до этого первым ароматом семейства. Композиция представлена, как сочетание женственности и смелости, на фоне жажды к приключениям и свободе. Эти черты, по мнению создателей, достигнуты благодаря созвучию розы и пачули.

Героиня аромата видится автору молодой жизнерадостной девушкой, использующей свою обворожительную улыбку, как оружие. Она все вокруг превращает позитив - и настоящее, и будущее.

Сандрек из рекламы Givenchy - Live Irresistible Rosy Crush

Но давайте вернёмся к теме нашей статьи и ответим на вопрос, какая музыка звучит в рекламном ролике духов Живанши.

Здесь речь идёт о Indiana - Bad Luck. Композиция есть в свободном доступе, вы также сможете легко её найти на Яндекс музыке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения работы. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если не хотите этого и покинуть сайт. ПринимаюПодробнее

Adblock
detector