Чей номер 2317

Выбор мобильного оператора, дело лично каждого. Сейчас примерно все равны, предоставляя услуги на высоком уровне, поэтому здесь сложно выделить одну из них, здесь каждому своё.

МТС очень известен и не только в России. На счету данного оператора сотни миллионов абонентов. Но иногда возникают нюансы, которые волнуют пользователей. В данной статье, мы поговорим об одном из них.

Номер 2317
Номер 2317

СМС с номера 2317

Не так давно абоненты МТС стали замечать что им приходят смс-сообщения с номера 2317, которые имеют следующее содержание:

?8??@%%??@ r ?: a o9 , 5*m1??) ?3&S :m ? Qx q ? ,W h?? eh ??*L ?+ (¤? ? ??J?$?? b? .n #2TA? O vvP0 ??? ?R v ??# ? E d z 76¤? F ? @?ds@? S$ x g ,?r J ‘<? ? ?Z @ j?& O j?’: V? l Xi V h

a?s _ ? ?%: U ( ?zZ N D ?? j?Z,a ???? ; ? f@ a? ? ?1p x

или  nullnullnull.

Их можно увидеть, как правило, при детализации счёта. Что ещё интересней, с вашего номера идёт рассылка сообщений на номер 2317. Но как быть если вы не отправляете их? В чём, собственно, здесь проблема? Благо хоть деньги не списываются, но сей факт остаётся таковым. Идёт рассылка непонятных сообщений. Давайте разберёмся.

2317 что за номер

Номер 2317 принадлежит оператору МТС и относится к услугам МТС Инфо. А она (данная услуга) подключается всем без исключения абонентам без двустороннего соглашения. В таком случае вы можете обратиться к своему оператору, в офис МТС, либо позвонить на номер и убедиться в том, что сообщения для вас не несут никакой опасности, в том числе и списания средств. Но в редких исключениях бывают разные казусы.

2317 как отключить

Отключить, точнее заблокировать непонятные передачи данных можно обратившись в компанию мобильного оператора и заказав услугу “Запрет контента”. Данная услуга запрещает любые рассылки.

А данные сообщения с непонятными значками или пустыми смс – это информация, с помощью которой идёт обновление системы, сим-карты и так далее, как пояснил оператор мобильной связи.

Поэтому не стоит волноваться, всё решаемо.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий