Умерла, но её воскресили — название фильма

В ближайшем будущем майор Мира Киллиан (Скарлетт Йоханссон) станет первой в своем роде: человек, спасенный от ужасного террористического нападения, кибер-усовершенствован, чтобы стать идеальным солдатом, преданным делу.

Когда терроризм выходит на новый уровень, который включает в себя способность взламывать умы людей и контролировать их, майор Киллиан обладает уникальной способностью остановить его. Готовясь встретиться с новым врагом, Мира обнаруживает, что ей лгали: ее жизнь не была спасена, она была украдена.

Она умерла но её воскресили
Она умерла но её воскресили

Она умерла, но её воскресили — как называется фильм

Фильм, о котором идёт речь вышел в 2017 году, в главной роли со Скарлетт Йоханссон. Его режиссёром является Руперт Сандерс.

Страна: США | Индия | Гонконг | Китай

Дата выхода:30 марта 2017 (Россия)

Место съемок: Веллингтон, Новая Зеландия

Возрастное ограничение 16 +

Речь идёт о фильме под названием «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell)

Подробное описание фильма 

В ближайшем будущем люди стали лучше, благодаря кибернетическим обновлениям. Корпорация Hanka Robotics является ведущей компанией в этом типе технологий и находится на грани разработки нового вида киборгов, который использует человеческий мозг для функционирования.

Женщину по имени Мира Киллиан (Скарлетт Йоханссон) везут в Ханку после несчастного случая. Ее мозг помещен в тело киборга с большей силой и ловкостью. После завершения процесса ее дизайнер, доктор Оуэлет (Жюльет Бинош), говорит с генеральным директором Ханки Каттер (Питер Фердинандо). Каттер хочет разместить Миру в секции 9, антитеррористической команде, но Оуэлет чувствует, что она не готова к чему-то подобному.

Год спустя, Мира теперь известна как майор. Она находится на крыше здания, слушая встречу представителя Ханки доктора Осмонда и посла Африки (Крис Оби). Майор получает ее приказ от начальника 9-й секции Дайсуке Арамаки (Такеши Китано) и работает вместе с Бату (Пилу Абсаек) и Ладрией (Данусия Самал). На конференции несколько гейш-ботов начинают атаковать людей в комнате, побуждая майора вступить в бой вопреки приказам Арамаки. Она становится невидимой и спрыгивает с крыши, прежде чем забраться в комнату, и она начинает стрелять в гейш-ботов. Один из гейш-ботов взламывает шею доктора Осмонда и убивает его, прежде чем майор доберется до него. Гейша-бот говорит: «Придерживайся воли Ханки и будь уничтожен». Майор стреляет в него.

Команда Секции 9 встречается с Арамаки, чтобы обсудить атаку. Они узнают, что гейши-боты были взломаны из таинственного источника, также произнося ту же фразу, что гейша-бот сказал майору. Остальная часть команды уходит, но Арамаки говорит с майором о ее движении, прыгнув в комнату. Арамаки сообщает ей, что у нее все еще есть свой призрак (ее душа) в ее раковине (ее тело киборга). Майор часто встречается с доктором Уэлет, чтобы починить ее тело, когда оно повреждено. Майор с трудом вспоминает свое прошлое, видя только краткие проблески и вспышки. Уэлет отвергает свои галлюцинации как глюки, но она заботится о майоре.

Майор и Бату едут по городу. Она упоминает о том, как мало у нее осталось воспоминаний о ее прошлом, когда ее семья умирает, чтобы добраться до страны. По дороге майор видит галлюцинацию горящей хижины. Майор и Бато встречаются с доктором Далином (Anamaria Marinca) с телом гейши-бота. Майор глубоко погружается в ИИ гейши-бота, чтобы попытаться получить больше ответов от хакера. Майор обнаруживает, что идет по клубу с искаженными изображениями. Она схватила сущность, заставив Бату вытащить ее из соединения. Майор говорит, что знает, где найти хакера.

Майор и Бато ходят в ночной клуб Якудза с Ладрией. Майор втягивается в комнату двумя мужчинами, которые заставляют ее танцевать, когда она прикована наручниками к шесту, и ее засовывает скот. Комната также блокирует сигнал для нее, чтобы общаться с Бату. Затем майор начинает сражаться с мужчинами в комнате, выбивая одного из них и приводя к перестрелке, в которой участвует Бату. Он и майор убивают несколько головорезов, прежде чем они отправляются на поиски хакера. Они бегут к комнате, которая действительно ловушка. Взрывается бомба, которая повреждает тело майора и ослепляет Бату.

Бату получает кибернетические глаза, чтобы заменить его поврежденные, пока тело майора ремонтируется. Тем временем Каттер встречает гнев Арамаки из-за того, что майор совершает глубокое погружение. Арамаки предупреждает Каттера, которому он угрожает, поскольку Арамаки отвечает премьер-министру, а не Ханке. Хакер (Майкл Питт) находит доктора Далина и вырывает глаза, прежде чем убить ее. Команда Секции 9 находит ее тело, и майор вытаскивает диск из руки Далина, в котором содержатся имена других партнеров Ханки, в том числе Уэлет. Они считают, что она следующая цель хакера.

Хакер управляет двумя санитарными работниками, чтобы забить их грузовик в машину Уэлета. Она выживает, но мужчины выходят на улицу и пытаются застрелить ее. Майор и ее партнеры прибывают вовремя, чтобы отстреливаться от мужчин. Она гонится за одним человеком, Ли, когда он бежит мимо водоема. Майор борется с ним, пока он невидим, пока Бато не появляется и не останавливает ее. Ли допрашивается после разрыва связи хакера. Он сообщает Разделу 9, что он собирался забрать свою дочь. Майор показывает ему фотографию того, что он считает своей дочерью, но на самом деле это фотография самого себя. Они определяют, что хакер поместил фальшивые воспоминания в голову Ли. Хакер, чье имя известно как Кузе, затем говорит через Ли, чтобы он угрожал Разделу 9, а затем заставил Ли запрыгнуть, чтобы повеситься с кабелем на шее.

Член секции 9 Тогуса (Чин Хан) отслеживает сигнал хакера в скрытом месте. Майор находит Кузе, поскольку он связан с сетью с другими гуманоидными телами киборга. Кузе показывает, что он был подопытным Ханки, но считал неудачу и урод из-за своего искаженного результата. Майор видит на груди татуировку горящей хижины, как в ее галлюцинации. Кузе говорит, что Ханка взял контроль над их жизнями, а не спас их.

Майор противостоит Уэлету за откровением. Уэлет говорит, что было 98 неудачных экспериментов, прежде чем The Major стал первым успешным. Майор выглядит злым, даже когда Оуэлет пытается защитить свою позицию. Каттер приказывает, чтобы Оуэлет прекратила деятельность майора из-за ее ответственности. Поскольку майор проходит процесс, Уэлет вместо этого дает ей адрес, чтобы она могла найти ответы для себя. Ouelet позволяет майору сбежать, поэтому Каттер стреляет и убивает Ouelet в отместку. Каттер сообщает Арамаки, что майор убил Уэлет и что она должна быть уничтожена.

Майор следует за адресом к тому, что оказывается ее старым домом. Ее мать (Каори Момой) находится там, полагая, что ее дочь сбежала и была убита. Настоящее имя майора было Мотоко Кусанаги. Ее мать чувствует знакомый взгляд в глазах майора, когда она смотрит на нее. Когда она уходит, майор связывается с Арамаки, который сообщает ей, что Уэлетта мертва и что Каттер говорит, что она убила ее, хотя они оба знают правду. Они позволяют Каттеру прислушиваться к их разговору, когда они планируют следующий ход. Каттер посылает своих людей убивать членов 9-й секции, но Бато, Тогуса и Арамаки выживают и убивают своих нападающих. Майор встречается с Кузе в укрытии, которое напоминает горящую хижину. Они узнают, что настоящее имя Кузе было Хидео, и они изначально были против аугментаций с людьми и киборгами.

Каттер посылает танк паука, чтобы убить майора и Кузе. Однако, танк паука поражает Кузе и наносит ему серьезный урон. Майор прыгает на спину танка паука и пытается открыть его спину. Она использует всю свою силу, заставляя ее руку отрываться, когда она уничтожает танк паука. Один из снайперов Каттера врезается в вертолет и убивает Кузе. Арамаки посылает своего собственного человека, Сайто (Ютака Изумихара), чтобы убить снайпера, чтобы спасти майора. Бату восстанавливает майора, который все еще жив. После разговора с премьер-министром Арамаки загоняет Каттера в угол. Арамаки связывается с майором и получает ее согласие на казнь Каттера. Он стреляет в Каттера три раза, падая в собственный бассейн.

Майор навещает свою могилу вместе со своей матерью, которая теперь знает, что ее дочь все еще с ней. Голос за кадром майора гласит, что она знает, что она будет больше похожа на нее, но она знает, что ее улучшения не определяют ее. Затем она возвращается к работе с Разделом 9 и спрыгивает со здания к своей следующей миссии.

Умерла, но её воскресили — название фильма
5 (100%) 1 голос [ов]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения работы. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если не хотите этого и покинуть сайт. ПринимаюПодробнее

Adblock
detector