Музыка из рекламы Zarina 2018

Zarina (Зарина) – российский бренд, выпускающий женскую одежду, аксессуары и купальники. Марка основана в 1993 году. С 2009-го коллекции для Zarina создает Рената Литвинова.

На 2014 год Zarina входит в состав группы компаний Melon Fashion Grouр, владеющей также марками Love Republic и Befree. Бренд распространяется по франчайзинговой программе. Франча́йзинг – это форма лицензирования; способ ведения бизнеса, где владелец бренда (франчайзер) передает права на производство или продажу своей продукции юридическому или физическому лицу (франчайзи).

Наталья Орейро в рекламе
Наталья Орейро в рекламе

Наталья Орейро и Зарина

Сегодня Zarina представляет свою новую коллекцию вечерних, торжественных платьев, в которых вы будете блистать в новогодние и рождественские праздники, как Наталья Орейро в рекламе.

Наталия Мариса Орейро Иглесиас ( дата рождения 19 мая 1977 года) – уругвайская певица , актриса и модельер . Девушка начал свою карьеру в теленовеллах . С 2008 года она перешла на работу в основном в кино. Орейро работала над общественными мероприятиями и мероприятиями для таких организаций, как «Гринпис» и ЮНИСЕФ , последний из которых назначил ее в качестве посла в Аргентине и Уругвае в сентябре 2011 года.

Музыка из рекламы Зарина

В рекламном ролике, который длиться всего двадцать секунд, поёт и танцует, прекрасная Наталья в нарядах от Зарины. Песня так и называется To Russia with Love.

А прослушать её можно прямо здесь или на Яндекс Музыке.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий