Геннадий Меньшиков – биография, личная жизнь, социальные сети, чем известен

Геннадий Меньшиков российский актёр, на счету которого более девяноста ролей, среди них есть и эпизодические роли и роли второго плана.

О нём известно не многое, но вся информация, которая есть, собрана в данной статье.

Геша Меньшиков
Геша Меньшиков

Геннадий Меньшиков биография

Геннадий Меньшиков cейчас проживает в городе Санк-Петербург, город Кировск является его родиной, там он родился.

Родился 7 апреля, в 1966 году. На сегодняшний день, Геннадию почти 53 года.

Окончил школу-студию “Ильмарине” курс Юр.Михалева (Эстония).

Первую свою роль он сыграл в 1994 году, а затем был длительный перерыв до 2008 года. После этого он стал активно снимался. Известен по таким фильмам как “Год собаки” и “Шеф – 2”.

Геннадий Меньшиков Фильмография 

Мажор 3 (2017г., сериал, реж. Игорь Твердохлебов)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / Сергей / надзиратель над вьетнамками

Казнить нельзя помиловать (2017г., сериал, реж. Ким Дружинин)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Фикса”

Крылья Империи (2017г., сериал, реж. Игорь Копылов)

(в титрах: Г.Меньшиков) эпизодическая роль

Танцы насмерть (2016г., реж. Андрей Волгин)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / жрец

Женщина в беде 3 (2016г., многосерийный, реж. Алексей Гусев)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / бандит

Неразрезанные страницы (2015г., многосерийный, реж. Петр Амелин)

роль второго плана / “Серый”

Все к лучшему (2015г., многосерийный, реж. Алексей Праздников)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / Зырин

Город особого назначения (2015г., сериал, реж. Денис Нейманд)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / Деркач

Восхождение на Олимп (2015г., многосерийный, реж. Сергей Щербин)

(в титрах: Геша Меньшиков) главная роль / “Буча” / Василий Попов

Отпуск по ранению (2014г., многосерийный, реж. Кирилл Капица)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Кислый”

Наставник (2014г., многосерийный, реж. Григорий Жихаревич)

(в титрах: Г.Меньшиков) эпизодическая роль

Плата по счетчику (2014г., многосерийный, реж. Кирилл Капица)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Шуша”

Любовь без лишних слов (2013г., многосерийный, реж. Фуад Шабанов)

(в титрах: Г.Меньшиков) эпизодическая роль

Двое с пистолетами (2013г., сериал, реж. Алексей Гусев)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана

Дорогая (2013г., многосерийный, реж. Виктор Татарский)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Бизон”

Ковбои (2013г., сериал, реж. Станислав Титаренко)

(в титрах: Геша Меньшиков) / “Шершень”

Одессит (2013г., многосерийный, реж. Игорь Копылов)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / Зубов

Морские дьяволы. Смерч 2 (2013-2013гг., сериал, реж. Сергей Винокуров, Евгений Малков и др.)

роль второго плана / Семен / бандит

Пепел (2013г., многосерийный, реж. Вадим Перельман, Тимур Вайнштейн)

(в титрах: Г.Меньшиков) эпизодическая роль

Белый лебедь (2012г., реж. Софья Ская, Роберт Кромби)

Кремень (2012г., многосерийный, реж. Александр Аншютц)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Корабль”

Зимний круиз (2012г., телевизионный, реж. Игорь Нурисламов)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / барыга

Наружное наблюдение (2012г., сериал, реж. Юрий Нифонтов, Андрей Савельев и др.)

роль второго плана

Отпуск (2012г., телевизионный, реж. Андрей Коршунов)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Чибис”

Шеф 2 (2012г., сериал, реж. Олег Ларин)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Чибис”

Все началось в Харбине... (2012г., многосерийный, реж. Леонид Зисов)

(в титрах: Г.Меньщиков) эпизодическая роль

Кулинар (2012г., сериал, реж. Андрей Иванов, Михаил Макаренко)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Крепыш”

Ржавчина (2012г., сериал, реж. Андрей Балашов)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / “Удав”

Шаман (2011г., сериал, реж. Макс Кубринский)

(в титрах: Г.Меньшиков) эпизодическая роль

Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011г., сериал, реж. Николай Борц, Алексей Гусев и др.)

(в титрах: Г.Меньшиков) эпизодическая роль

Найди меня (2011г., телевизионный, реж. Игорь Москвитин)

(в титрах: Геша Меньшиков) главный герой

Казак (2011г., телевизионный, реж. Игорь Копылов)

роль второго плана / “Винт”

Честь (2011г., телевизионный, реж. Игорь Москвитин)

(в титрах: Геша Меньшиков) роль второго плана / боевик Трофимова

Одиночка (2010г., телевизионный, реж. Сергей Щербин)

роль второго плана / “Свисток”

Морские дьяволы 3 (2009г., сериал, реж. Кирилл Капица, Валерий Ибрагимов и др.)

(в титрах: Г.Меньшеков) эпизодическая роль

Дорожный патруль 2 (2008г., сериал, реж. Михаил Вассербаум, Игорь Москвитин и др.)

/ Анатолий

Геннадий Меньшиков личная жизнь, семья, социальные сети

О личной жизни артиста практически ничего неизвестно. Передача “На самом деле”пролила свет лишь частично на его частную жизнь. Оказалось что Геннадий в законном браке, а более подробно можете прочитать об этом в нашей следующей статье…

Его страница в социальных сетях есть в Вконтакте


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий

  1. Nadezda

    Этот “актер” больной на всю голову! Лет 17 назад ,в городе Нарва ,после того, как ему неуважительно ответили (даже не ему а по видимому его знакомым ) ,он побежал домой за оружием и размахивая им. Стал бегать размахивая пистолетом за 20 летним подростком.Сейчас жалею ,что не позвонила в полицию ! Эго у человека зашкаливает! Происходило это событие на улице Даумана около известной пивнушки.

    Ответить