1307 чей номер

Пользуясь мобильной связью, мы соглашаемся с некоторыми условиями, которые нам не всегда объясняют, а мы в силу определённых причин, их до конца не изучаем.

И определённые нюансы всплывают уже в процессе пользования услугой. Об одном из которых, мы и поговорим в данной статье.

1307 nullnullnull
1307 nullnullnull

СМС с номера 1307

Возможно, вам приходили странные смс с коротких номеров, в том числе и с 1307.

Содержание сообщений очень странное и выглядит так

£8Ωù@%%£É@ r ù: a o9 , 5*m1éÅ) Π3&S :m Ñ Qx q ß ,W hΩñ eh æì*L Ç+ (¤ö ü ñöJΠ$Ø¿ bÉ .n #2TA¡ O vvP0 ¿¿ö ΠR v Ωö# Æ E d z 76¤¥ F Ç @Ξds@Φ S$ x g ,Πr J ‘<ö Θ ΘZ @ j¿& O jØ’: V¡ l Xi V haäs _ Ö Ç%: U ( àzZ N D £Å jàZ,a ΔñèΞ ; Λ f@ aΔ £ ö1p x

или таким образом:

nullnullnullnullnullnullnullnullnull

Деньги, благо со счёта не пропадают, по крайней мере до сего момента не было замечено.

Короткий номер 1307 принадлежит МТС, так же как и 1453 и 9125 – это МТС Инфо. Смс-сообщения идут с этих номеров – это обновления сим карты и приложений в рамках услуги МТС-Инфо, как поясняют в компании.

Смс с 1307 как отключить

Короткие номер можно заблокировать, включив услугу “Запрет контента”, но не на все она распространена. И даже если у ас получиться ограничить себя от непонятных сообщений, вы также заблокируете возможность обратиться в справочную службу оператора.

Деньги со счетов не снимаются, поэтому беспокоиться здесь пока не о чем. Но если вас сильно раздражают навязчивые пустые сообщения, приходящие в любое время суток, тогда обратитесь к своему мобильному оператору.

Вопрос всегда можно решить.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий