Спецагенты должны защитить важного свидетеля – название фильма

Сюжет: Элитный американский разведчик, которому помогает сверхсекретное тактическое командное подразделение, пытается вывезти таинственного полицейского с секретной информацией из Индонезии.

В современном внутреннем триллере от режиссера «Одинокого выжившего» Марк Уолберг снимается в роли Джеймса Сильвы, сотрудника наиболее высоко ценимого и наименее понятного подразделения ЦРУ.

Спецагенты должны защитить важного свидетеля - название фильма
Спецагенты должны защитить важного свидетеля – название фильма

С помощью сверхсекретной команды тактического командования Сильва должен найти и перевезти актив, хранящий опасную для жизни информацию, в Мили 22 для извлечения до того, как враг приблизится.

Как называется фильм, где спецагенты должны защитить важного свидетеля 

Речь идёт о фильме, который вышел в прошлом году, называется он “22 мили”(2018) или Mile 22 (оригинальное название)

Продолжительность – 1 ч 34 мин

Жанр – Боевик , приключения , триллер

Премьера – 23 августа 2018 года (Россия)

Режиссер: Питер Берг

Писатели: Леа Карпентер (сценарий), Грэм Роланд (рассказ)

Актёры и роли

Марк Уолберг … Джеймс Сильва

Лорен Коэн … Алиса Керр

Ико Увайс … Ли Нур

Джон Малкович … епископ

Карло Албан … Уильям Дуглас III (в роли Карло Альбана)

Наташа Губская … Vera

Че Рин Ли … Королева

Сэм Медина …

Кит Артур Болден… король

Дженик Хендрикс … рыцарь

Билли Смит …

Мягкий Холмс …

Эмили Скеггс … MIT

Терри Кинни … Джонни Портер

Подробное описание фильма

Фильм начинается с того, что агенты Элис Керр (Лорен Кохан) и Уильяма Дугласа (Карло Албан), прибывают в синий дом на Рождественской улице. Они являются частью группы Black Ops, известной как Overwatch, вместе со своими партнерами Сэмом Сноу (Ронда Роузи) и Джеймсом Сильвой (Марк Уолберг), и все они контролируются епископом, АКА «Мать» (Джон Малкович).

Алиса и Дуглас проникают в это место, которое является безопасным домом для российских агентов ФСБ, и команда Overwatch пытается восстановить цезий, который они могут держать и готовится использовать в качестве оружия для терроризма. Они стреляют и убивают большинство агентов в доме, но за стенами скрывается один, и он стреляет в Алису, ранив ее. Молодой агент ФСБ Анатоль (Давид Гарлик) пытается спасти цезий, и он падает из окна, но Сильва загоняет его в угол и стреляет в него. Затем агенты Overwatch разрушают дом.

Вступительные титулы дают краткую историю о Сильве, которая, как говорили, была одарена в молодом возрасте, а позже была завербована в войска Черной армии вскоре после смерти её матери и братьев в автомобильной аварии. На протяжении всего фильма мы видим, как Сильва дает показания об операции.

Город Индокар, 16 месяцев спустя,

Overwatch работает в Индонезии. По-прежнему охотясь за цезиевыми домами, Алиса говорит, что у нее есть источник информации о них, в то время как Сильва горячо относится к действиям своих товарищей по команде, учитывая, насколько актуален этот вопрос. Затем Сильва берет на себя задачу поговорить с участницей, которая нуждается в помощи, потому что правительство хочет конфисковать ее активы, в то время как Алиса должна поговорить со своим бывшим мужем Лукасом (Питер Берг), которого она ненавидит, потому что он не позволяет она видит свою дочь.

Местный полицейский по имени Ли Нур (Ико Увайс) прибывает в посольство США, чтобы сдаться, вместе с диском, который, как он утверждает, содержит информацию, необходимую «Сторожевой страже» для поиска других цезиевых домов. Однако Ли просит, чтобы его вывели из страны и предоставили убежище в Соединенных Штатах, чтобы дать им код для разблокировки диска, или вся информация на нем будет стерта в течение нескольких часов.

В другом месте группа российских агентов во главе с Верой Курагин (Наташа Губская) следит за местонахождением Ли, так как они, похоже, планируют убить его в течение следующих 24 часов.

Ли доставлен в медицинский кабинет для анализов. Человек по имени Аксель (Сэм Медина) прибывает с агентами индонезийской разведки, чтобы потребовать, чтобы Ли был передан им, но посол Дороти Брэди (Пурна Джаганнатан) не позволяет им забрать его. Затем Ли подвергается нападению двух агентов, замаскированных под докторов, после того, как приковал его наручниками к кровати. Ли сражается с ними в наручниках и убивает их обоих. Сэм и Алиса видят это и удивляются боевым навыкам Ли, и они узнают, что он когда-то был индонезийским спецназом.

Сильва и его команда вместе с другими отдельными оперативниками продолжают сопровождать Ли на взлетно-посадочную полосу, расположенную в 22 милях, и Бишоп присматривает за ними. Ли говорит, что он идет против правительства Индонезии, потому что они несут ответственность за гибель его семьи. По пути за командой следуют люди Акселя на мотоциклах, которые сажают гранаты в фургон Сильвы и взрывают его. Некоторые из оперативников убиты, а Сэм ужасно ранен. Сильва и его команда открывают огонь по парням Акселя, которые открывают ответный огонь и продолжают пытаться их бомбить. Алиса остается рядом с Ли, чтобы защитить его, хотя он также помогает сделать несколько убийств. Покончив с большинством из них, Сильва дает Сэму две гранаты, оставляя ее взорвать себя и остальных мужчин Акселя.

Епископ ведет Сильву, Алису, Дугласа и Ли в ресторан, где с ними работает внутренний парень, так что это для них временная резервация. Сильва смотрит на улицу и видит Акселя. Он идет к нему, хотя епископ велит ему остаться в ресторане. Аксель требует, чтобы Ли был передан, но Сильва велит ему прекратить преследовать их. Когда он возвращается в ресторан, две девушки, мимо которых он проходит, оставляют гранату в другом нападении, но ему удается спасти маленькую девочку, стоящую около гранаты. Дуглас ранен, и девушки возвращаются, чтобы напасть и забрать Ли, но Сильва и Дуглас убивают их обоих, незадолго до того, как другие парни Акселя идут за ними, побуждая их бежать.

Епископ приказывает Сильве немедленно доставить Ли на взлетно-посадочную полосу. Вместо этого они отправляются в безопасный дом, где Алиса берет Ли, а Сильва и Дуглас защищают Акселя и других его головорезов. После перестрелки Сильва возвращается внутрь, чтобы найти Алису и Ли, а Дуглас продолжает отстреливаться. Он тяжело ранен, пока Аксель не подходит к нему и не наносит ему пулю в голову. Епископ ведет Сильву, чтобы найти Алису и Ли. У Алисы есть кисть с другим приспешником, и она почти умирает, пока Ли не стреляет в головореза.

Сильва, Алиса и Ли наконец добираются до взлетно-посадочной полосы, но Аксель нашел их снова. Затем Сильва попросил Бишопа послать беспилотника, чтобы взорвать Акселя. Затем они отправляются в самолет, куда Алиса идет вместе с Ли, который передает код на диск. Перед отъездом Ли говорит Сильве: «Передай от меня привет маме». Прежде чем Сильва сможет получить ответ, самолет взлетает. Затем Бишоп видит, что пульс Ли ускоряется. Затем диск начинает загружать то, что оказывается изображением Анатоля. Тем временем Вера и ее люди готовятся посмотреть, что-то должно произойти. Тогда становится ясно, что Ли был тройным агентом, работавшим на российское правительство, и что Анатоль был сыном Веры. Ее люди находят Overwatch и расстреливают всю команду, но Бишопу едва удается выбраться. Ли говорит Алисе “Gotcha”,

В финальной сцене Сильва заканчивает анализ и позже помещает фотографию Ли на свою стену, когда он планирует отомстить ему.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий