Рами Малек отреагировал на премию «Оскар» в номинации «Богемская рапсодия»

Поздравляем звезду Мистера Робота Рами Малека , который получил свою первую номинацию на Оскар сегодня утром за роль Фредди Меркьюри в Богемской рапсодии.

Согласно интервью The Wrap , актер, который находится в Париже на этой неделе, воодушевлен.

Рами Малек Оскар 2019
Рами Малек Оскар 2019

«Я не знал, что [назначения были] сегодня, но у меня было чувство, что это может быть», – сказал Малек TheWrap., «Я в Париже, поэтому я опережаю график, поэтому мне не нужно было вставать так рано. Это все, что вы ожидаете, я иду по облаку девять. Это было потустороннее. На улице шел снег, поэтому он уже казался волшебным, и номинация только добавилась к нему ».

Малек, который уже получил Эмми за роль Элиота Олдерсона в роли Робота и «Золотой глобус» за свою роль покойного фронтмена Queen в «Богемской рапсодии», сказал TheWrap, что у него будет подготовлена речь о приеме.

«Когда у вас есть такой масштабный момент, вы должны в какой-то степени подготовиться», – сказал актер. «Я бы предпочел быть слишком подготовленным, чем недостаточно подготовленным. Попасть сюда, на это место – это то, о чём я никогда не думал, что это может стать реальностью. Это потрясающе. Ну, ты сделал это там, Рами! Поздравляю с большой победой!»

Мистер Робот возвращается в свой четвертый и последний сезон в 2019 году. Первые три сезона теперь транслируются на Amazon Prime!

Рами Малек. Работа в фильме “Богемская рапсодия”

Обычный метод Рами Малека для создания персонажа – начинать изнутри. Но когда дело дошло до того, чтобы сыграть Фредди Меркьюри в « Богемской рапсодии» 20th Century Fox , Малек сначала работал над яркой физичностью легендарного фронтмена Queen, а потом углубился в психологическое.

«Я посмотрел все архивные материалы, которые вы когда-либо могли найти», – вспоминает звезда мистера Робота , который получил номинацию «Золотой глобус» за выдающееся выступление, – «и я продолжаю искать больше, потому что я даже больше фанат, чем я» когда-либо был Я действительно смотрел на него как на бога рок, икону для всех нас. Он делал все, что хотел на сцене. Просто запечатлеть этот аспект его будет проблемой. И я думал, что единственный способ сделать это – это успеть. Если бы у меня было достаточно времени, я бы дал себе шанс на бой ».

Задолго до того, как фильм стал зеленым, Малек начал интенсивный период исследований и подготовки, сообщив продюсеру из Лос-Анджелеса Грэму Кингу из GK Films: «Я лечу в Лондон. Я собираюсь найти некоторые уроки пения и уроки игры на фортепиано; Я никогда не делал ничего такого в своей жизни. Мне нужна ваша помощь. Мне нужен хореограф. Мне нужен тренер по диалекту. У Фредди был очень специфический способ говорить. У него был очень специфический способ сделать что-нибудь ».

Малек особенно хотел работать с тренером движения. «Я не танцор, и я знал, что должен быть спонтанным. Я посмотрел на то, что сделал Эдди Редмэйн в «Теории всего», и попытался найти его ».

Увы, Александра Рейнольдс была занята, но «кто-то привел меня к Полли Беннетт, и в течение дня мы работали над балетными движениями», продолжает Малек. «[Фредди] был очень элегантен в своих ногах, и он получил много этого от Боба Фосса и Лизы Миннелли, поэтому мы наблюдали за Кабаре совсем немного. В какой-то момент Полли заставила меня сыграть «Королеву убийц» в качестве шекспировского монолога в исполнении Марии Антуанетты. По сути, она заставляла меня быть как можно более спонтанным Фредди. Никоим образом не подражать ему или не пытаться подражать, чтобы я в любой момент, будь то прямая сцена или концерт, чувствовал, что он существовал в моем теле, и все это было основано на моем физичность и мое выступление ».

Вместе они изучали семью и воспитание Меркурия, чтобы понять, что делает его тем, кем он был. «Почти с самого начала мы начали смотреть на его мать, как двигалось ее лицо, как двигалась его сестра, как они разговаривали. Тогда мы начали смотреть на его раннюю работу. Иногда мы наблюдали за ним в интервью в 70-х, а затем в 80-х и наблюдали, как его физическое состояние созревало и развивалось. [Полли] называет это движением наследия. Все проистекает из твоей молодости. Удары, которые он наносит в Live Aid, они родились в первые дни его бокса в школе-интернате Святого Петра в Индии ».

Физическая трансформация Малека на съемочной площадке была одинаково интенсивной, требуя нескольких париков, макияжа и даже протеза носа. Затем были знаменитые торчащие зубы Меркурия, которые принесли ему детское прозвище Баки. Для Малека это означало носить фальшивый сет. «Я носил их каждую ночь, почти год, чтобы привыкнуть к ним», – говорит он. «Я чувствовал себя невероятно неуверенно, когда впервые их вставил. Я чувствовал, что мне нужно каким-то образом компенсировать это, и моя поза почти сразу же удлинилась, и я подумал:« Ого, какая великолепная поза была у Фредди. Он делал то же самое? У меня никогда не было ответа на этот вопрос ».

Лидер

Выступление Малека еще более примечательно в свете закулисной драмы фильма. Заслуженныйрежиссер « Богемской рапсодии » Брайан Сингер был уволен Фоксом после того, как его постоянное отсутствие на съемочной площадке вынудило студию прекратить производство с оставшимися двумя неделями съемками. В конце концов его заменил Декстер Флетчер, который закончил съемку и руководил редактированием. В предыдущих интервью Малек имел тенденцию быть осмотрительным в отношении того, что произошло с Сингером.

«Я бы хотел, чтобы все точно знали, что происходит изо дня в день», – говорит он. «Это было очень, очень трудное, сложное время на съемочной площадке. Все, что я хотел сделать, это почтить этого человека и отдать ему должное. Я приложил столько усилий, чтобы делать это изо дня в день. Я очень, очень горжусь тем, как я себя вел. Я никогда не чувствовал, что могу быть более лидером, чем был на этом съемочной площадке.

«Я собрал все унции силы, которые у меня были, чтобы подняться и не только убедиться, что я забочусь о Фредди, находясь рядом со всеми, актерами и командой. Я оглядываюсь назад на это как на период огромного созревания и испытываю сильное чувство собственного достоинства. Я должен поблагодарить моих коллег-актеров за то, что они поднимали меня каждый день. У меня также были замечательные продюсеры на моей стороне. Экипаж на этом, почти весь английский, видел преданность, которую мы имели как актерский состав, и работу, которую я уже проделал, и никогда не подведу меня. Я должен вручить его каждому из них за то, что он ускорился, даже в моменты сильного принуждения ».

Но в то время как Малек получил почти всеобщую похвалу за его изображение Меркурия, фильм был раскритикован в некоторых кругах за побеление более чрезмерной стороны образа жизни певицы Королевы, чтобы нарисовать более приемлемый портрет. «Если это входит в гедонистический, очень распутный, незаконный аспект его жизни, я думаю, что мы действительно начнем ограничивать нашу аудиторию», – утверждает Малек. «Тот факт, что мы заставляем миллионы людей выйти и услышать историю Фредди Меркьюри и историю Queen, привнести столько свежих ушей в отличную музыку и, возможно, послать сообщение о том, чтобы жить вызывающей, подлинной, всеобъемлющей жизнью, я очень горжусь этим.

«Конечно, есть несколько способов рассказать историю Фредди», – продолжает Малек.

«Единственное, что мне сказали, он сказал перед тем, как перейти к группе и [менеджеру] Джиму Бичу:« Делай, что хочешь, только никогда не заставляй меня скучать ». Я не думаю, что мы сделали его скучным.

Рами Мале. Оскар 2019

Рами Малек уже получил награду SAG, Эмми и Золотой глобус, и теперь Рами Малек может добавить Оскара в список!

Г – н Робот звезда, который был назначен на роль Фредди Меркьюри в биографическом фильме Queen Bohemian Rhapsody, принял награду в категории «Лучший актер» в воскресенье вечером на 91 – й церемонии вручения премии Оскар в Голливуде, штат Калифорния. Это была первая номинация Оскара и победа Малека.

Он также получил премию «Золотой глобус» и награды Британской академии кинематографических и телевизионных искусств (BAFTA) за выступление в « Богемской рапсодии» .

В 2016 году Малек получил свою первую премию «Эмми» за роль Эллиота Олдерсона в фильме « Мистер Робот» , которую он выиграл в категории «Выдающийся ведущий актер в драматическом сериале». Он снова был номинирован на премию «Эмми» в 2017 и 2018 годах за выступление мистера Робота , а также за «Золотой глобус» (2016, 2017), премию Гильдии киноактеров (2016, 2017) и премию «Выбор критиков», которую он выиграл в 2016 году.

В « Роботе» Малек играет инженера по кибербезопасности, который вместе с мистером Роботом ( Кристианом Слэйтером ) и обществом начинает революцию, чтобы изменить мир. Первые три сезона мистера Робота в настоящее время транслируются на Amazon Prime. Четвертый и последний сезон выйдет в эфир в конце этого года в сети США.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий