Люди начали мгновенно замерзать название фильма

В попытке спасти планету от разрушительных последствий экстремального изменения климата, выдающаяся группа ученых во главе с Джейком Лоусоном сумела создать мощную и сложную сеть спутников, известную как «Голландский мальчик», чтобы практически контролировать погоду.

Однако когда начинают происходить необъяснимые аварии и катастрофические сбои в погоде, становится очевидным, что то, что было изобретено для защиты Земли, теперь стало его заклятым врагом, нанося непоправимый ущерб.

Люди начали мгновенно замерзать название фильма
Люди начали мгновенно замерзать название фильма

Как называется фильм, где люди замерзают мгновенно

Речь идёт о фильме, который вышел в 2017 году. Этот фильм рассказывает о проблемах природных катаклизмов, созданных самими же людьми. Называется кинолента “Геошторм”.

Общая информация о фильме.

Геошторм (оригинальное название)

Возрастное ограничение 16+ |

Продолжительность – 1 ч 49 мин |

Жанр: Боевик , фантастика , триллер |

Премьера 19 октября 2017 (Россия)

Режиссер: Дин Девлин

Писатели: Дин Девлин , Пол Гайот

Звезды: Джерард Батлер , Джим Стерджесс , Эбби Корниш |

Подробное описание фильма

В 2019 году глобальное потепление стало настолько сильным, что мир охватила катастрофическая погода. Народы мира собрались вместе, чтобы найти решение – систему контроля погоды по прозвищу «Голландский мальчик». Он развертывает спутники по всему миру, и ему удается сдерживать потенциально разрушительный ураган над Шанхаем, и удается поддерживать стабильный климат во всем мире.

Джейк Лоусон (Джерард Батлер), главный архитектор компании Dutch Boy, предстал перед судом для дачи показаний. Сенатор Томас Кросс (Ричард Шифф) особенно недоволен тем, что Джейк пошел вперед и основал Dutch Boy без его собственного одобрения. Джейку не удается привести убедительные аргументы в пользу своего дела, вместо этого он решил просто поспорить с сенаторами, оправдывая то, что «Голландский мальчик» оказался успешным. Брат Джейка Макс (Джим Стерджесс) пытается его заткнуть, но безрезультатно. После того, как встреча отложена, Макс говорит Джейку, что его выбрали на работу Джейка, и он, к сожалению, увольняет своего брата.

Три года спустя группа солдат движется через Афганистан. Они сталкиваются с деревней, которая, кажется, замерзла, покрыта льдом и снегом. Солдаты находят жителей деревни застывшими на месте.

На Международной климатической космической станции инженер Макмуд (Ричард Реган Пол) в тайне собирает данные журнала об инциденте в Афганистане.

Президент Эндрю Пальма (Энди Гарсия) предупрежден об этих происшествиях и ​​призывает провести встречу в своем кабинете. Они определяют, что, должно быть, произошел сбой в одном из спутников над Афганистаном. Пальма предлагает отправить одного человека в ICSS, чтобы исправить ситуацию. Госсекретарь Леонард Декком (Эд Харрис) разговаривает с Максом и предлагает ему пригласить Джейка туда, поскольку он знает голландского мальчика лучше, чем кто-либо другой, но Макс думает, что это не поможет спросить Джейка.

Макс едет к дому Джейка во Флориде, где он встречает дочь Джейка Ханну (Талита Бейтман). Джейк, кажется, не слишком рад видеть Макса, но Макс умоляет своего брата помочь ему расследовать инцидент в Афганистане, зная, что многие жизни могут быть в опасности.

Мы переезжаем в Гонконг, где волна тепла прошла над городом. Человек по имени Ченг Лонг (Дэниел Ву), который возглавляет департамент голландского мальчика в Гонконге, покидает продуктовый магазин, когда он бросает свою коробку яиц. К его удивлению, яйца начинают жариться прямо на улице. Внезапно земля грохочет, а затем газопроводы начинают взрываться под землей. Чэн мчится по городу.

Джейк соглашается пойти в ICSS, хотя он знает, что оставит Ханну позади. Она со слезами на глазах прощается с ним перед тем, как остаться с матерью.

Когда Джейк достигает ICSS, он встречает Уте Фассбиндер (Александра Мария Лара), командира станции, плюс ее команду – Дункан Тейлор (Роберт Шиэн), Рэй Дюссетт (Амр Вакед), Эни Адиса (Адеперо Одуйе) и Аль Эрнандес (Эудженио) Дербес). Вместе они смотрят на спутник в Гонконге, но рука робота, держащая его, становится бесполезной, почти убивая всех, пока не рухнет, оставляя спутник разрушенным без данных, с которыми можно работать.

В Токио обрушился огромный град (буквально), обрушив град, достаточно большой, чтобы уничтожить автобус.

Из Гонконга Чен связывается с Максом, узнав, что он не может войти, чтобы получить доступ к их спутнику. Чен предупреждает Макса, что если такая погодная ситуация сохранится, произойдет гео-шторм, в котором катастрофическая погода разразится сразу по всему земному шару. Чэн покидает свой кабинет, когда обнаруживает, что наемники во главе с человеком по имени Рико (Дэвид С. Ли) собираются совершить набег на это место.

Затем Макс поворачивается к Дане (Зази Битс), хакеру по кибербезопасности. Она считает, что Макс не может получить доступ к спутнику, а это означает, что вся система была взломана кем-то другим.

Джейк видит в видео наблюдения несчастного случая, который убил Макмуда, что жесткий диск застрял в панели. Он выходит, чтобы забрать его, но его скафандр неисправен, и он почти убит. Вернувшись обратно на станцию, он показывает Юте, что он получил диск, но он держит это в секрете от остальной команды, опасаясь, что один из них, возможно, умышленно саботировал его. Пытаясь обойти диск, Джейк и Уте оказываются не в состоянии получить доступ к информации. Джейк звонит Максу и рассказывает ему историю о том, как их отец ловил их на рыбалку. Макс передает видео Дане и говорит, что это зашифрованное сообщение от Джейка, так как их отец никогда не брал их на рыбалку. Используя старый номер телефона своего отца, Макс расшифровывает сообщение, чтобы узнать, что Джейк считает, что кто-то в Белом доме несет ответственность.

Макс пытается встретиться с Ченгом. Рико позади него, и он толкает Ченга на дорожку машины. Макс бросается к умирающему Ченгу, которому удается сказать что-то под названием Проект Зевс, прежде чем он умрет. Он передает эту информацию Дане, утверждая, что Project Zeus предназначен для управления погодой и создания геостремии.

Джейк и Ют находят данные журнала в шкафчике, в котором их хранит Макмуд, который является шкафчиком Дюссетт. Сначала он думает, что они подозревают его в саботаже Джейка, даже держа их под дулом пистолета, но они приходят к пониманию. Они узнают, что вирус был распространен, чтобы не позволить сотрудникам ICSS войти в систему. Джейк снова связывается с Максом с подозрением, что за взломом может стоять Пальма. Для того, чтобы предотвратить возникновение геосторма, им необходимо перезагрузить систему с помощью кодов уничтожения, которые предоставляются Президенту, поскольку они являются биометрическими и требуют его отпечатков пальцев и сканирования глаз. Макс рассказывает об этом своей девушке, агенту секретной службы Саре Уилсон (Эбби Корниш), так как ему нужна ее помощь, чтобы получить Пальму.

Макс и Сара направляются к Национальному съезду Демократической партии в Орландо, где Макс узнает, что в этом районе собирается сильная гроза. Когда он пытается предупредить Деккома и попросить его о помощи, Декком отводит Макса в комнату и пытается застрелить его, показывая себя настоящим злодеем. Макс спешит сказать Саре. Она отвлекает других агентов Секретной службы, пока она забирает Пальму. Она и Макс забирают его в такси, как только начинается шторм. Они уходят далеко от стадиона, поскольку он взорван массивной молнией. Сара едет по городу, уклоняясь от Рико и его головорезов. Они идут под мостом и умудряются толкнуть Рико на тропу шторма, в результате чего болт ударил его машину и взорвал его. Декком впереди на дороге и использует одного из своих придурков, чтобы попытаться убить Макса, Сару и Пальму с помощью РПГ. Машина взрывается, но они не внутри. Макс и Сара выводят из строя дурака и держат Деккома, пока не прибудет полиция, чтобы арестовать его. Перед тем, как его увезут, Декком говорит, что его план состоял в том, чтобы уничтожить врагов Америки и оставить Соединенные Штаты, отвечающие за мир, с ним в качестве президента.

Вирус начинает полностью захватывать станцию, что приводит к потере последовательности самоуничтожения. Затем спутники выходят из-под контроля, что приводит к разрушительной погоде в некоторых частях света, включая цунами в Дубае, волну жары в Москве и торнадо в Мумбаи. Люди замерзают мгновенно или сгорают заживо.

Вскоре Джейк узнает, что Данкан несет ответственность за распространение вируса. Джейк идет, чтобы выбить из него все дерьмо и узнает, что он сделал это, потому что ему предложили больше, чем ему там заплатили. Дункан случайно попадает в окно с пулями, прежде чем Джейк выходит, как только окно вылетает и высасывает Дункана в космос.

Макс и Сара заставляют Пальму посылать коды убийства. Джейк связывается с Максом и говорит, что коды уничтожения остановят только геосторм, но не последовательность самоуничтожения. Джейк готовится умереть, несмотря на то, что Макс пытается найти способ помочь. Братья признают свою любовь друг к другу. Джейк спешит перенести коды убийств на главный компьютер, а Уте остается, чтобы помочь ему. Как только они это сделают, им удастся остановить геосторм, остановив всю безумную погоду. Поскольку станция продолжает рушиться, Джейк и Ют находят соседнюю капсулу. Станция уничтожена, и все думают, что Джейк мертв. Ханна смотрит дома с мамой и начинает плакать. Затем Макс получает предупреждение от соседнего шаттла о том, что стручок сигнализирует о помощи. Шаттл, которым управляет Эрнандес, останавливается, чтобы схватить стручок, спасая Джейка и Юта. Они возвращены на Землю,

Шесть месяцев спустя

Джейк работает над новой системой Dutch Boy. Ему, Максу и Ханне показывают, что они пытаются ловить рыбу, потому что они никогда не были детьми, но они решили, что это слишком скучно. Затем мы слышим голос за кадром Ханны, говорящий, что, хотя мы не можем изменить прошлое, мы можем только надеяться сделать будущее лучше.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий