Юлия Началова состояние здоровья - последние новости (март 2019)

Юлия Началова состояние здоровья - последние новости (март 2019)
5 (100%) 3 голос [ов]

Госпитализированная звезда не в состоянии дышать самостоятельно: ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Российская певица Юлия Началова была госпитализирована в московскую клинику: состояние звезды критическое, она находится в реанимации и ее ввели в состояние искусственной комы.

Юлия Началова в коме
Юлия Началова в коме

Юлия Началова госпитализирована

Ранее многие СМИ сообщили о том, что у певицы резко подскочил уровень сахара в крови, после чего ей стало плохо. Ко всему прочему обострилась старая болячка Началовой – подагра. Менеджер артистки долгое время опровергал информацию о госпитализации, а после и вовсе отказался давать какие-либо комментарии.

Директор Началовой Анна Исаева решила прояснить ситуацию и подтвердила болезнь подопечной. Исаева отметила, что состояние артистки критическое – ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас рядом с ней находятся члены семьи, с которыми представители СМИ связаться не могут.

Предполагается, что одной из причин такого состояния мог стать судебный иск, который на артистку подал бывший муж – хоккеист Александр Фролов. Экс-супруги не смогли поделить квартиру, после чего у Началовой случился нервный срыв.

Кроме того, Началова на протяжении многих лет страдает от болезни суставов – подагры. Звезда не раз жаловалась на страшные боли и выпадение волос. Все это стало результатом пластики, из-за которой произошло заражение крови.

Певица попала в больницу несколько дней назад, а сегодня появились сообщения о том, что ее ввели в искусственную кому.

Юлия Началова последние новости

Состояние здоровья певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой ухудшилось, у нее отказали внутренние органы, сообщает Telegram-канал 112.

Звезда попала в больницу несколько дней назад, а сегодня появились сообщения о том, что ее ввели в искусственную кому.

Чуть позже в СМИ появилась информация о том, что состояние артистки вновь ухудшилось, врачи опасаются, что у нее может развиться отек легких.

"Певицу Юлию Началову перевели в специализированную клинику из-за отказа внутренних органов. Состояние артистки врачи оценивают по-прежнему как крайне тяжелое", – говорится в сообщении Telegram-канала 112.

Напомним, что у Началовой обострились давние болезни. Уже восемь лет певица страдает из-за подагры.

Артистка старалась скрыть недуг от общественности. Однако она призналась в программе "Судьба человека", что после пластической операции у нее не прижились импланты, произошло заражение крови, которое привело к отказу почек и подагре.

Дополнение к статье

Уже несколько дней поклонники, знакомые, близкие и родные, пристально следят за состоянием здоровья Юлии.

11 марта известная артистка попала в больницу. Как сообщалось ранее, причиной тому был резкий скачок сахара в крови, в следствии которого певице стало плохо.

Юлия Началова в коме
Юлия Началова в коме

Юлия Началова госпитализирована

Ко всему прочему обострилась старая болячка Началовой – подагра. Менеджер артистки долгое время опровергал информацию о госпитализации, а после и вовсе отказался давать какие-либо комментарии.

Все это стало результатом пластики, из-за которой произошло заражение крови. Певица попала в больницу несколько дней назад, а сегодня появились сообщения о том, что ее ввели в искусственную кому (13.03).

Последние новости на 15.03.2019 о здоровье Юлии Началовой

В интернете появились новые подробности о состоянии здоровья известной российской певицы Юлии Началовой. Неприятные опасения поклонников подтвердились, поэтому сейчас затруднительно говорить о перспективах в плане выздоровления.

Несколько часов назад появилась информация на Telegram-канала Mash, что в последние часы Юлии стало хуже. Медики фиксируют отек легких, который осложняется новым диагнозом – двухсторонней пневмонией. Издание отмечает, что на данный момент специалисты оценивают состояние здоровья звезды как крайне тяжелое.

Источник sputnik.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения работы. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если не хотите этого и покинуть сайт. Принимаю Подробнее

Adblock
detector