Отмена уроков из-за морозов в декабре 2018

Из-за суровых морозов, которые пришли в регион, уроки отменили в школах Курганской и Тюменской областей, а также в Югре.

В Шадринске занятия решили отменить у учащихся 1-6 классов первой смены, во вторую смену в школу не пойдут второклассники, сообщает сайт городской администрации.

 До какого числа отменены занятия
До какого числа отменены занятия

На городском сайте Кургана размещено объявление о том,что во вторую смену отменили все занятия. Согласно прогнозу погоды, температура в городе опустилась ниже 31 градуса.

В Тюмени почти 30 градусов мороза, и уроки будут только у десятиклассников и одиннадцатиклассников. Об этом сообщают на официальном портале мэрии. Кроме того, в городе спасатели потушили шесть пожаров, возникших из-за неправильной эксплуатации печного оборудования. На трассе накануне потребовалась помощь в обогреве автомобиля двум водителям. Об этом докладывают спасатели на официальной страничке “ВКонтакте”.

В Югре, по информации ТАСС, отменили все занятия во всех школах. Сейчас в Ханты-Мансийске 34 градуса ниже нуля.

Жителей Салехарда предупредили о возможных перебоях с своевременным вывозом мусора. На сайте правительства региона отметили, что это связано с особенностями эксплуатации и ограничениями в работе грузоподъемной техники. Такие машины могут работать при температуре не ниже -35 градусов. Сегодня в столице Ямала по данным прогноза погоды -32 градуса.

Правительство Челябинской и Свердловской областей и администрации столиц Южного и Среднего Урала о происшествиях, возникших в связи с морозами, и отмене школьных занятий не сообщает. В Челябинске сегодня 20 градусов мороза. В Екатеринбурге -23.

Будут ли возобновлены занятия с завтрашнего дня? Читайте в новых статьях, следите за новостями.

Источник  «Российская газета» https://rg.ru/2018/12/24/reg-urfo/v-oblastiah-urfo-shkolniki-ne-poshli-na-zaniatiia-iz-za-morozov.html

Также читайте Занятия В Школах Отменены В Тюмени 24 Декабря

Обновление 27 декабря. Сегодня будут отменены занятия в школах Челябинска, но только с первого по четвёртый класс первой смены, так как морозы ослабевают.

Уже завтра синоптики обещают потепление, поэтому учащиеся всех классов смогут вновь приступить к занятиям.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Всезнайка
Добавить комментарий